?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Hyundai Tucson



Hyundai Tucson, предназначенный для американского и европейского рынка в основном, смог стать сравнительно популярным также и на просторах нашей необъятной родины. Так в чем же кроется секрет небывалой популярности этого стремительного и не лишенного шарма внедорожника?

А вот теперь уже появился и третий, тоже «паркетный», что, собственно, совершенно закономерно, если учитывать запросы большинства возможных потребителей. В модельном ряду Hyundai Tucson вызван стать младшим братом Santa Fe и, таким образом, заполнить нишу компактных SUV. Однако же, «Тусон», как его просят именовать непосредственно сами создатели, по многочисленным параметрам, а, в частности, просторности салона, многократно превосходит его хотя бы уже в силу того, что он обладает более современной начинкой.

Как говорилось уже выше, автомашина наименована в честь североамериканского городка в штате Аризона, что в США. На языке племени индейцев «пима», само слово «Tucson» обозначает «весна у подножия черной горы», и многочисленные маркетологи компании посчитали, что название этого «города солнца», а ведь именно там в году более 300 солнечных дней, как нельзя лучше новому паркетнику Hyundai поможет побить своих более именитых конкурентов. Советую заглянуть на сайт - https://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/tucson, где можно объективную и подробную информацию о третьем воплощении Hyundai Tucson.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner