?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Основные требования предъявляемые к напольным покрытиям для паркингов очень схожи с нормами для покрытий промышленных помещений. Они должны обладать хорошей износостойкостью, быть ударопрочными , выдерживать значительные нагрузки как механические, так и термические, а кроте того быть устойчивыми к агрессивным по своему химическому составу жидкостям, таким как моторные масла, бензин, соляных и кислотные растворы.

В свете вышесказанного, идеальны для автомобильного паркинга только определенные виды промышленных полов - это практически все типы наливных полов выполненных по современной наливной технологии и конструкции, в которых применяется цементная основа с топпингом.

Конструкция пола для парковки состоит из трех слоев – грунтовка, далее следует базовый слой и финишный, иногда финишное покрытие пола покрывают лаком, чтобы повысить защитные свойства его рабочей поверхности. Наливные полы для парковок - это прежде всего высокая износостойкость, а также стойкость к механическому истиранию и сколам – вот основные преимущества таких покрытий. Эпоксидный материал Epofloor, а также акрил Acrydure широко применяется при монтаже напольных покрытий паркингов.

Применение системы Ulfcar Base, позволяет получить совершенно ровный пол без соединений и стыков, которую легко содержать в чистоте. Поверхность такого покрытия гладкая, но в тоже время не скользкая даже увлажненная, и не создает опасности для передвижения машин и людей. Кроме того есть возможность сделать поверхность пола шероховатой применив наполнитель в виде кварцевого песка.

Наливные полы для парковок и паркинга способны обеспечить лучший баланс между качеством и ценой. Самое выгодное предложение ждет заказчиков в компании "Ulfcar". Узнать всю необходимую информацию о предложении от компании "Ulfcar", можно на сайте - ulfcar.ru, куда непременно рекомендую заглянуть.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner