?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Построить на дачном участке дом из бруса, вместо старенького домика, которому уже перевалило за полусотню лет, моя давнишняя мечта. Вот только нужную сумму собрать все как-то не получалось. Узнал, что в компании "Костромастройдом", можно купить дом под материнский капитал, не везде это возможно, компания застройщик должна быть официально зарегистрирована.

Мой совет, если время не поджимает, выбрать дома из бруса под усадку в качестве строительного материала здесь используется брус естественной влажности, который не подвергался сушке, и значит стоит значительно дешевле профилированного или клееного бруса. И кроме того - это экологически чистый стройматериал.

Больше времени на строительство потребуется, потому что необходима усадка бруса. Этот процесс может занять от 6 месяцев, сруб остается без отделки, окон и дверей – для лучшей вентиляции. Я обратился в компанию "Костромастройдом", там есть своя лесопилка, где делают брус, а также разрабатывают проекты деревянных домов и коттеджей, есть профессиональные бригады строителей. Вот уже поставили дом, теперь нужно подождать пока он даст усадку и приступать к отделке. Моя мечта начинает сбываться!

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner