?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В сети обратили внимание на пост москвички Алены Боченковой, которая пожаловалась подписчикам на работника «Центральной пригородной пассажирской компании» (ЦППК) — кондуктора, высадившего ее 13-летнюю дочь Юлю на платформе в глухом лесу. Запись была опубликована в Facebook женщины.

По словам Боченковой, девочка проспала станцию и по совету родителей обратилась к кондуктору за помощью. В итоге сотрудник ЦППК высадил Юлю вместе с пьяным безбилетником на перроне, где не было ни автобусов, ни жилых домов, а ближайшая электричка прибывала только через два часа.

«Ваш бдительный, мать его, кондуктор, не мог проявить бдительность на одну станцию позже? Он не мог дать девочке доплатить, взять штраф, в конце концов, отвести в милицию или дать позвонить родителям?» — возмутилась женщина.

Несмотря на то, что представитель ЦППК принес Боченковой официальные извинения, пользователи оставили под постом множество гневных комментариев, переходящих в оскорбления. Некоторые призывают женщину подать в суд на госкомпанию или физически расправиться с обидчиком. «Если, например, муж захочет просто пойти набить подонку морду, то пусть свистнет, с удовольствием присоединюсь», — предложил один из юзеров.

«Я считаю, что вы просто обязаны подать в суд! Реально. Слава Богу, все хорошо! https://yarosh.livejournal.com/94109.html Чтоб этому контролеру аукнулось! Нехристь», — заявил другой. Пользователи призывают привлечь работника к ответственности по 125 статье УК РФ («Оставление в опасности»).

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner